Виза в Таиланд

ВИЗА В КОРОЛЕВСТВО ТАИЛАНД

Опросник Таиланд

Анкета Тайланд

 

Тип визы

Срок действия, календарных дней

Срок оформления в Консульстве (без пересылки документов), раб. дни

Стоимость *, руб.

Туристическая, мед. туризм (однократная)

60

2 - 3

6 500

Туристическая, мед. туризм (двукратная)

180

2 - 3

17 000

*Дополнительно оплачивается пересылка документов 1- 2 дня – 1 500 руб. до 0,5 кг


Однократная туристическая

данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

• въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»)

• Прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»)

Продление срока пребывания

Для продления (при пребывании более 60 дней) или смены тип визы, заявитель должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте http://immigration.go.th Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.



Документы** для туристической однократной визы. Актуальность финансовых справок 1 мес.:

• Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;

• Копия главной страницы загранпаспорта;

• Копия всех заполненных страниц паспорта РФ;

• Анкета для визы - 2 экз. (поставить 2 подписи!!: в правом столбце после слов «Signature - ____»);

• Фотография размером (4х6 см.) -2 шт. (актуальность до 6 мес.);

• Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (авиабилет, полностью оплаченный!!);

• Справка о финансовом состоянии р/счета (45 000 батов на одного человека или 90 000 батов на одну семью);

• Справка с места работы (для работающих);

• Заполненный опросник;

Для несовершеннолетних:

• Свидетельство о рождении (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия);

• Нотариально заверенная согласия от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия).


Туристическая мультивиза на 180 дней.
Все документы, нотариально заверенные на английском языке (кроме паспартов):
 

• анкета с цветной фотографией 4*6 см

• оригинал и копия загранпаспорта (главная страница)

• справка с работы (указать: должность, срок работы, заработная плата, период отпуска, если индивидуальный предприниматель: документы, подтверждающие данную деятельность)

• финансовые документы (помесячная банковская выписка за 6 месяцев - баланс каждый месяц минимум 5,700 $, на одного)

• копия выкупленного а/билета СТРОГО!!!! В обе стороны, пребывание максимум 60 дней (в одну сторону не принимается)

• бронь гостиницы на весь период пребывания

 
В  ПАСПОРТ РЕБЕНКА ВКЛАДЫВАЙТЕ:


• анкета с фотографией (в случае если ребенок вписан в паспорт мамы/папы, отдельную анкету на ребенка заполнять не надо, вписывается в анкету мамы/папы)

• оригинал и копия загранпаспорта (главная страница)

• НОТАРИАЛЬНО заверенная копия свидетельства о рождении

• финансовые документы (спонсорское письмо, копия банковской выписки, копия паспорта спонсора-только главная страница)

• справка из учебного учреждения

• копия авиабилета (как у взрослых)

• бронь гостиницы на весь период пребывания

• для иностранцев дополнительно: вид на жительство, РВП, патент или разрешение на работу (кроме граждан Белоруси и Молдовы)


Срок пребывания
Лицо по данному типу визы изначально имеет право находиться на территории Королевства не более 90 дней, кроме получения разрешения от бюро иммиграционной службы.


Продление срока пребывания
Лицо, имеющий квалификацию, может продлить срок пребывания на год, согласно правилам продления срок пребывания. Срок пребывания считается со дня прибытия в Королевство Таиланд.
По истечении  90 дней пребывания, необходимо оформлять документ либо в Тайских консульствах за рубежом, либо в бюро иммиграционной службы в Бангкоке по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте http://immigration.go.th Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.


** Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми.

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск