Виза

Для посещения страны необходимо оформление визы.

Виза оформляется 7 рабочих дней + доставка (4-5 дней)
 

Стоимость: 80 usd (при оформлении тура)
 
Для визы необходимы документы:
1) загранпаспорт
2) 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, без уголка и овала (лицо крупно)
3) анкета
4) копия основного разворота российского паспорта, а так же всех страниц со штампами о прописке
5) копия первой страницы загранпаспорта
6) подтверждение отеля
7) оригинал билета
 
 На детей также предоставляется:
- свидетельство о рождении (копия) и перевод
- при путешествии ребенка с одним из родителей или без родителей - копия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка + копия 1 страницы российского паспорта родителя (родителей), выдавшего доверенность и перевод
 
Просим Вас принять к сведению, что туристическая виза для несовершеннолетних детей может быть выдана только на тот период, на который действует нотариально заверенное согласие родителей/родителя на выезд.
 
Для заявителей, у которых в графе “Profession / Occupation – Профессия / Род занятий ” стоит “Unemployed / Безработный” или “Temporary unemployed / Временно безработный”, подающих на оформление долгосрочной туристической визы (3, 4, 6 месяцев), необходимо прикладывать справку из банка о финансовой состоятельности. Перевод справки на англ. язык предоставлять не нужно.
 
ВАЖНО!!! Срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство.

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск