Виза

 

 

 

 

 

 

 

 

Российским гражданам нужна туристическая виза в Сингапур (кроме транзитных поездок на 96 часов).

ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА В СИНГАПУР

Если срок Вашего пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов, Вы можете получить транзитную визу непосредственно в аэропорту по прибытии, при условии, что Вы - ТРАНЗИТНЫЕ ПАССАЖИРЫ ( въезжаете из одной страны, а уезжаете из Сингапура в другую страну). Окончание срока действия паспорта - не менее 6 месяцев на день начала тура

При прохождении таможни в Вашем паспорте будет поставлена соответствующая отметка о прибытии в Сингапур. Для того, что бы у Вас не возникло проблем, необходимо иметь при себе авиабилет с фиксированной или подтвержденной датой вылета из Сингапура в третью страну (не в ту же саму страну, откуда Вы прибыли).

Если Вы уезжаете из Сингапура на автомобиле (в Малайзию) или уплываете на пароме (на Индонезийские о. Бинтан или Батам) - Вам необходимо открывать визу Сингапура в любом случае, даже если Вы не собираетесь там оставаться более 96 часов. Транзит в этом случае не доказуем (только авиабилет в третью страну)

Если авиабилет по дальнейшему маршруту Вы должны получить непосредственно в аэропорту Сингапура (распространенный случай), то Вам необходимо иметь копию выписанного авиабилета на вылете из пункта следования, а также показать эту копию авиабилета в пунктах стыковки. Если для Вас забронированы электронные авиабилеты - может также потребоваться показать номер референса (номер билета) на вылете из пункта следования и в пункте стыковки, если рейс в Сингапур стыковочный.

Российские граждане по прибытии в страну не регистрируются. Сертификат о прививках не требуется. Ограничений на передвижение по стране для российских туристов нет.
Если Вы планируете пробыть в Сингапуре более 96 часов, либо Вы не имеете статус транзитного пассажира, необходимо будет оформить визу заранее.

ОФОРМЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ В СИНГАПУР

С 1 Декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

Все туристы получают электронную визу, которая выдается Департаментом Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур он-лайн и имеет уникальный идентификационный номер.

Виза распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур («электронная виза»).

Срок действия электронной визы:

В большинстве случаев консульство дает многократную визу сроком действия пять недель с момента выдачи, срок пребывания в стране - до 35 дней (редко количество дней зависит от срока бронирования отеля).

Необходимые документы для оформления электронной визы:

• Отсканированная копия загранпаспорта (окончание срока действия паспорта - не менее 6 месяцев на день начала тура). Предоставляется только разворот с фотографией владельца паспорта ( разрешение 96 dpi). Копия должна быть хорошего качества и разборчивыми надписями.

• Цветное фото на белом фоне в электронном виде (с разрешением не менее 96 dpi и не более 60 Кб, строго 400 х 514 pix)

Срок оформления электронной визы в Сингапур: 3-4 рабочих дней.

! ВНИМАНИЕ: ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВИЗУ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. МИНИСТЕРСТВО МИГРАЦИИ СИНГАПУРА ИМЕЕТ ПРАВО УВЕЛИЧИВАТЬ СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ.

Стоимость электронной визы составляет USD 50.00 за каждую визу.

ВНИМАНИЕ Виза оформляется только при покупки наземного обслуживания в нашем турагентстве!

Внимание: к рассмотрению принимаются документы от граждан РФ, а так же других стран:

 

  • Армения
  • Азербайджан
  • Беларусь
  • Грузия
  • Казахстан
  • Киргизстан
  • Молдова
  • Таджикистан
  • Туркменистан
  • Украина
  • Узбекистан

Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, доверенность от остающегося родителя не требуется. Нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка предоставляется только в случае, когда ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц. При этом достаточно согласия одного из родителей.
Внимание! Нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка необходимо будет предоставить при прохождении границы при выезде из России

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск