Виза в Сингапур











 

Гражданам России и СНГ для посещения Сингапура в большинстве случае требуется оформление визы. Виза в Сингапур оформляется в течение нескольких рабочих дней в электронном виде - вместо специальной вклеиваемой в заграничный паспорт марки вы получите на электронную почту письмо-подтверждение от Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур. При прохождении паспортного контроля по прибытии необходимо предоставить эту распечатку, после чего офицер проставит в паспорт штамп о пересечении границы. По общему правилу, туристическая виза в Сингапур является многократной и действует в течение 35 дней.

 

Документы на визу в Сингапур

  • Оригинал заграничного паспорта либо скан страницы с фотографией (цветной скан с разерешением не менее 200 точек на дюйм). Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев после возвращения из Сингапура.
  • Цветная матовая фотография размером 4 на 5 см на светлом фоне (или цветной скан такой фотографии с разрешением не менее 200 точек на дюйм)
  • Заполненный опросник



Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск