Виза в Нидерланды











Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По приглашению



14 дней

6700 руб. + к/с

При наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года

Туристическая без приглашения

До 15 дней

14 дней

250 евро

При наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года

Бизнес

30/90

14 дней

750 евро

При наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года

 

Записаться на собеседование можно с сайта www.netherlandsvac-ru.com. В случае наличия у заявителя 2 шенгенских виз, выданных за последние 3 года, разрешена подача документов через курьера. 

 

Документы, необходимые для получения гостевой визы:

  • одна заполненная и подписанная владельцем анкета
  • 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней). Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией;
  • загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов;
  • старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись);
  • копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых);
  • страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия);
  • оригинал приглашения из Нидерландов (+ копия), легализованный муниципалитетом (срок действия - 6 месяцев) - Garant-verklaring;
  • доказательства собственной финансовой состоятельности: выписка с банковского счета или банковское подтверждение об обмене валюты (34 евро в день на человека за весь период пребывания), сведения о зарплате приглашающего за последние 3 месяца или другое подтверждение источника его постоянного дохода (по желанию, с целью ускорения процедуры рассмотрения документов). Если приглашающий является собственником компании, требуется копия регистрации в Торгово - Промышленной Палате Нидерландов, копии последних выписок о доходах из налоговых органов. Если общая сумма ежемесячных доходов менее 1.200 евро, приглашающий не может в этом случае выступать гарантом, и ему или подателю анкеты необходимо предоставить документы от другого лица с достаточными для этой цели доходами;
  • копия первой страницы нидерландского паспорта или/и вида на жительство приглашающего (если один из супругов/партнер является выходцем из России или другой страны, необходима также копия его/ее нидерландского паспорта или/и вида на жительство);
  • бронь билета с закрытыми датами или копия билета;
  • справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН; для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени;  

Иногда требуется предъявить справку о покупке валюты(из расчета 50 долларов США на день пребывания).

 

 Документы, необходимые для получения деловой визы:

  • одна заполненная и подписанная владельцем анкета;
  • 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней);
  • загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов;
  • старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись);
  • копия всех страниц (кроме пустых) внутреннего паспорта;
  • страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия);
  • справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП России + копия ИНН;
  • оригинал приглашения из Нидерландов от юридического лица, регистрация на конференции или конгрессе;
  • документальное подтверждение деловых контактов с приглашающей стороной за время предыдущего пребывания (не для участников конференции или конгресса);
  • доказательства финансовой состоятельности выезжающего: письменное подтверждение об оплате расходов от приглашающей стороны или работодателя, выписка с банковского счета или банковское подтверждение об обмене валюты (34 евро в день на человека за весь период пребывания), или копия кредитной карты (при обращении на мультивизу - только на первую поездку);

 Документы, необходимые для получения туристической визы:

  • одна заполненная и подписанная владельцем анкета;
  • 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней). Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией;.
  • загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов;
  • старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись);
  • копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых);
  • страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия);
  • бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить за эту поездку;
  • доказательство платежеспособности: справка из банка или выписка со счета не более чем 3-х месячной давности на 34 Евро в день на человека;
  • бронь билета с закрытыми датами или копия билета;

справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН; для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени;

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск