Виза в Эстонию











 

Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

Частный визит



12-14 дней

6700 руб. + к/с



Туристическая при условии оплаты отеля в СТА-Новосиб.



14 дней

70 евро



Туристическая без бронирования отеля

До 10 дней

14 дней

300 евро

Нотариальная доверенность

Бизнес

90/180

14 дней

550 евро

Доверенность на бланке компании



Документы необходимые для оформления однократной визы

 (продолжительность пребывания до 30 календарных дней и срок действия до 6 месяцев):

  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания срока визы (в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц);
  • фото (требования см.ниже);
  • визовая анкета, подписанная ходатайствующим;
  • медицинская страховка (с 01.10.2010 принимает ТОЛЬКО напечатанные страховки);
  • документы, подтверждающие платежеспособность, из расчета 56 евро на день пребывания.

Документы необходимые для оформления многократной визы

(продолжительность до 90 календарных дней и срок действия до 12 месяцев):

  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания срока визы (в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц);
  • фото (требования см.ниже);
  • визовая анкета, подписанная ходатайствующим;
  • медицинская страховка (с 01.10.2010 принимает ТОЛЬКО напечатанные страховки);
  • гарантийное письмо.

Документы необходимые для оформления туристической визы

 (продолжительность пребывания до 30 календарных дней и срок действия до 3 месяцев):

  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания срока визы (в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц);
  • фото (требования см.ниже);
  • визовая анкета, подписанная ходатайствующим;
  • медицинская страховка (с 01.10.2010 принимает ТОЛЬКО напечатанные страховки);
  • документы, подтверждающие платежеспособность, из расчета 56 евро на день пребывания;
  • ваучер от туристической фирмы (ваучер), подтвердяющий оплату за услуги туризма, или подтверждение проживания и проезда в обе стороны.

Документы необходимые для оформления транзитной визы

 (однократный или двукратный проезд через Эстонию в следующее государство или в страну назначения продолжительностью однократного пребывания до 2 календарных дней и сроком действия до 3 месяцев при условии, что иностранец имеет право въезда в указанное государство):

  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания срока визы (в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц);
  • фото (требования см.ниже);
  • визовая анкета, подписанная ходатайствующим;
  • медицинская страховка (с 01.10.2010 принимает ТОЛЬКО напечатанные страховки);
  • документы, подтверждающие платежеспособность, из расчета 56 евро на день пребывания в Эстонии;
  • документы, подтверждающие, что ходатайствующий оплатил или забронировал место проживания на период пребывания в Эстонии;
  • документ, подтверждающий право на въезд в третье государство.

Требования к фотографиям:

  • Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.);
  • Размер 4х5 см;
  • На фотографии Вы должны быть изображены в анфас, без головного убора, на светлом фоне;
  • Лицо должно составлять 70-80% фотографии.

Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать.

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск