Виза в Люксембург











Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По деловому приглашению



12-14 дней

6700 руб. + к/с



Бизнес без приглашения

90/180

14 дней

750 евро

После любой шенгенской визы, руководящая должность, счет в банке на крупную сумму


Общие положения

Все документы, предоставляемые на получение визы, должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский, немецкий или французский язык. Срок оформления визы составляет от 2 недель. В случае туристической поездки или поездки по частному приглашению необходимо личное присутствие заявителя.

Для выезда в Люксембург по частному приглашению:

  • Оригинал приглашения, заверенный в Администрации города (Declaration de prise en charge). Лица, выезжающие в туристическую поездку, должны предоставить бронь гостиницы и авиабилетов;
  • Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после завершения действия визы;
  • Две анкеты, заполненные на английском, немецком или французском языках, с приклеенными цветными фотографиями 35х45 мм;
  • Справка с места работы или учебы. Для иностранных граждан также необходимо предоставить разрешение на работу в РФ;
  • Медицинская страховка, действительная в течение всего срока действия визы на территории всех стран Шенгенского соглашения с покрытием не менее 30000 евро.

Для выезда в Люксембург по деловому приглашению:

  • Оригинал приглашения (письмо от приглашающей организации);
  • Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после завершения действия визы;
  • Две анкеты, заполненные на английском, немецком или французском языках, с проклеенными цветными фотографиями 35х45 мм;
  • Справка с места работы или учебы. Для иностранных граждан также необходимо предоставить разрешение на работу в РФ;
  • Медицинская страховка, действительная в течение всего срока действия визы на территории всех стран Шенгенского соглашения с покрытием не менее 30000 евро.

Для детей до 18 лет дополнительно требуется:

  • Копия свидетельства о рождении, переведенная на французский, немецкий или английский языки;
  • Разрешение родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения. Если ребенок выезжает с одним из родителей, необходимо письменное согласие на выезд второго родителя. В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить свидетельство о смерти

Посольство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы.

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск