Виза в Словакию











Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По приглашению



12-14 дней

6700 руб. + к/с



При условии бронирования и оплаты отеля в СТА-Новосиб.



14 дней

55 евро





Документы, необходимые для получения визы:

  • загранпаспорт, действительный не менее 3х месяцев после окончания поездки;
  • копия первого разворота загранпаспорта;
  • 2 цветные фото 35х45 мм на светлом фоне;
  • 1 анкета, подписанная собственноручно;
  • оригинал приглашения, заверенного нотариально (деловое приглашение заверять необязательно), или ваучер отеля в оригинале;
  • билет туда и обратно с фиксированными датами въезда и выезда (авиабилеты, автобусные или железнодорожные билеты), при поездке личным автотранспортом – свидетельство о регистрации транспортного средства, водительские права и страховка автомобиля (гринкарта)+копии;
  • подтверждение наличия финансовых средств из расчета 50 евро на день пребывания;
  • международный страховой полис, действующий на всем Шенгенском пространстве со страховой суммой не менее 30 000 Евро (плюс ксерокопия страховки).

Непредоставление указанных документов может послужить причиной для отказа во въезде на территорию Словацкой Республики.

Если ребенок выезжает без родителей, на границе требуется нотариально заверенное разрешение от обоих родителей, в случае выезда в сопровождении одного из родителей, разрешение не требуется



Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск