Виза в Португалию











Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По деловому приглашению



12-14 дней

6700 руб. + к/с



При условии бронирования и оплаты отеля в СТА-Новосиб.



14 дней

60 евро




Для получения любой визы необходимо предоставить:

  • 2 заполненные анкеты с наклеенной фотографией + 3-я фотография с написанным на обороте № загранпаспорта;
  • загранпаспорт, действительный более 3х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы;
  • копия первого разворота загранпаспорта;
  • медицинская страховка с покрытием 30 000 евро, действительная во всех странах Шенгенского соглашения;
  • документы о финансовой состоятельности: справка с работы о должности и зарплате на бланке компании; для студентов - справка из школы/университета и справка о доходах и должности родителей; другие документы: банковские сертификаты, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой, выданной банком, о наличие средств на карте). Необходимая сумма - 75 евро в 1ый день и по 50 евро в последующие.

Дополнительно необходимо предоставить следующие документы для определенных типов португальских виз:

Туристическая виза:

  • бронь гостиницы (факс);
  • бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права);
  • копия российского паспорта.

Поездка по частному приглашению:

  • копия российского паспорта;
  • бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права);
  • приглашение с указанием личных данных приглашающего и приглашаемых, полным адресом, продолжительностью и целью поездки, гарантией возвращения приглашенных на родину;
  • документы, удостоверяющие личность приглашающего - копия паспорта и вида на жительство.

Бизнес-виза:

  • бронь гостиницы (факс);
  • бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права);
  • копия российского паспорта;
  • документы, подтверждающие длительность контактов между фирмами (контракты, запросы, банковские переводы);
  • приглашение с указанием всех данных о предприятии и его деятельности, объяснение цели пребывания и указание срока пребывания с подписью генерального, коммерческого директора или директора по экспорту.

Виза для владельцев недвижимости в Португалии:

  • документ на недвижимое имущество или акт приобретения собственности;
  • подтверждение оплаты расходов на домовладение за последние 3 месяца.

Дети:

Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное разрешение на выезд от неследующих с ним родителей.





Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск