Виза в Польшу











Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По приглашению



14 дней

6700 руб. + к/с



Туристическая при условии оплаты отеля в СТА-Новосиб.



14 дней

90 евро



Туристическая без приглашения

До 15 дней

14 дней

250 евро





Документы, необходимые для получения польской визы:

  • анкета, заполненная на польском, аглийском или русском языке (если на русском языке, то латинскими буквами) и подписанная заявителем;
  • 1 цветная фотография формата 35х45 мм на светлом фоне (высота лица должна составлять не менее 70% высоты фотографии);
  • загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после выезда из Польши;
  • ксерокопия первого разворота загранпаспорта;
  • ксерокопия страниц паспорта с прежними польскими и шенгенскими визами;
  • справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и зарплате;
  • медицинская страховка с покрытием не менее 30000 евро;
  • подтверждение наличия финансовых средств из расчета 100 злотых на день пребывания, но не менее 300 злотых (выписка с банковского счета, кредитной карты, дорожные чеки);
  • для тур.поездки - оригинал и копия билетов туда и обратно или документ, дающий право пользования имеющимся транспортным средством;
  • подтверждение цели поездки, в качестве которых могут выступить:
  1. приглашение в оригинале:
    • от физического лица - оригинал (подтвержденный воеводой) + ксерокопия,
    • от юридического лица - оригинал на бланке с печатью фирмы + ксерокопия;
  2. подтверждение полной оплаты забронированного номера в гостинице или подтверждение Вашей поездки от туристического агентства;
  3. нота МИД или Посольства (дипломатические и служебные паспорта);
  4. разрешение Районного Управления по Трудоустройству (с целью работы);
  5. справка из школы или института (с целью учебы).

 

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск