Виза в Норвегию











 

Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По приглашению



12-14 дней

6700 руб. + к/с



Туристическая при условии оплаты отеля в СТА-Новосиб.



14дней

85 евро



Туристическая без приглашения

До 7 дней

14 дней

325 евро



Туристическая без приглашения

До 15 дней

14 дней

355 евро




Документы, необходимые для открытия визы

  • Приглашение. (При въезде в Норвегию туристу иметь при себе копию приглашения). Подтверждение отеля на бланке с информацией об оплате.
  • Программа пребывания. Маршрут.
  • ОЗП, действительный в течение 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездок. При наличии двух действующих паспортов, необходимо предоставлять оба.
  • 2 фото (все фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны).
  • 2 анкеты.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности и дохода.
  • Копия российского паспорта всех страниц.
  • Распечатка, подтверждающая бронирование авиабилетов.
  • Медицинская страховка.

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск