Виза в Новую Зеландию











 

 

Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По приглашению



До месяца

6700 руб. + к/сбор



 

Документы, необходимые для открытия визы

  • Приглашение.
  • ОЗП, действительный в течение 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Описание туристического маршрута.
  • 1 анкета.
  • 2 Фотографии (все фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны).
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка о доходах с печатью банка.
  • Свидетельство о браке.
  • Свидетельство о рождении ребенка.
  • Все документы с официальным переводом на английский  язык.
  • Распечатка, подтверждающая бронирование авиабилетов.
  • Страховка.
Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск