Виза в Канаду











  

Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По приглашению

6 месяцев

До месяца

7000 руб.




ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВИЗУ ВРЕМЕННОГО РЕЗИДЕНТА (ВВР)– КОНТРОЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ

  • Пожалуйста, прочитайте контрольный перечень и следуйте требованиям этого перечня документов. См. информацию о формах и руководствах по их заполнению на: www.russia.gc.ca
  • Любой документ, составленный не на английском или не на французском языке, должен сопровождаться переводом (за исключением выписки со счета в банке).
  • Непредставление всей необходимой документации может привести к отказу в выдаче визы по Вашему заявлению или к задержке его рассмотрения.
  • Причиной незамедлительного отказа в визе могут быть ложные заявления или поддельные документы.
  • Необходимо сдать фотокопии всех требуемых документов. НЕ сдавайте оригиналы.
  • Вам НЕ следует оплачивать поездку до выдачи визы.

    Вам необходимо предоставить:
  • Каждый заявитель должен заполнить, поставить дату и подписать собственную Анкету IMM 5257 на английском или французском языке Вы можете найти неофициальный перевод анкеты на русский язык здесь.
  • Анкету «Информация о семье» на английском или французском языке. Вы можете найти неофициальный перевод анкеты на русский язык здесь
  • Анкету «Дополнительная информация к анкете на Визу Временного Резидента» на английском или французском языке. Вы можете найти неофициальный перевод анкеты на русский язык здесь.
  • Каждый заявитель, планирующий обучение в Канаде менее 6 месяцев, должен заполнить Анкету «Дополнительная информация к анкете на Визу Временного Резидента на краткосрочные курсы английского/французского языка» (вместо «Дополнительная информация к анкете на Визу Временного Резидента») на английском или французском языке. Вы можете найти неофициальный перевод анкеты на русский язык здесь.
  • Две фотографии на паспорт на каждого заявителя (читайте подробно на французском или английском
    языке). Напишите ФИО и дату рождения каждого заявителя на обратной стороне.
  • Сбор за рассмотрение заявления - убедитесь в правильной оплате невозмещаемого сбора Действительный паспорт каждого заявителя, которому требуется виза. Имейте в виду, что срок действия всех паспортов должен соответствовать продолжительности поездки, так как срок действия визы не может превышать срока действия паспорта. ИЛИ Фотокопия биографической страницы паспорта каждого заявителя

    Если применимо, Вы должны также предоставить:
  • Дети до 18 лет, выезжающие в Канаду без одного или обоих родителей, должны предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей или того родителя, который не сопровождает ребенка в поездке, в зависимости от ситуации.
  • В дополнение к нотариально заверенному согласию на выезд (смотри выше), дети до 17 лет, выезжающие в Канаду без обоих родителей, должны предоставить согласие родителей на заботу до достижения ими совершеннолетнего возраста, установленного законом провинции Канады, в которую они направляются, Вам необходимо предоставить нотариально заверенное согласие родителей на заботу – Родители/ Опекуны, подписанное родителями/ опекунами, доверяющее полную заботу о ребенке гражданину или постоянному резиденту Канады. Вам необходимо также предоставить нотариально заверенный аффидевит о заботе - Попечитель, подписанный гражданином или постоянным резидентом Канады не моложе 19 лет, который возьмет на себя заботу над ребенком во время его пребывания в Канаде. В некоторых случаях опекун может потребоваться также несовершеннолетнему ребенку в возрасте от 17 лет и до достижения возраста
    совершеннолетия в провинции, в которую он направляется. Если это потребуется, Посольство известит заявителя.
  • Если Вы планируете посетить друга или родственника Письменное приглашение. См. дополнительную информацию о содержании письменного приглашения на сайте Citizenship and Immigration (CIC) на английском или французском языке.
    Письмо от Вашего работодателя на официальном бланке о предоставлении Вам отпуска, включая: ФИО, должность и текущую зарплату. Это письмо должно включать ФИО (наименование) Вашего работодателя, адрес, номер телефона и номер факса. Если Вы являетесь лицом, не работающим по найму, предоставьте подтверждение своего бизнеса (регистрация бизнеса, лицензия и финансовые документы и т.д.). либо подтверждение текущей учебы - письмо и выписка об академической успеваемости от образовательного.
Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск