Виза в Швейцарию











При покупке тура за визу взымаются только консульские сборы. Стоимость уточняйте у менеджера направления.

 

 

Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По приглашению



14 дней

170 евро + к/с



Туристическая, при условии оплаты отеля в СТА-Новосиб.



14 дней

85 евро



Документы, необходимые для оформления визы

  • Приглашение.
  • Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум две свободные страницы
  • справка с места работы, с указанием даты поступления, размера зарплаты и предоставления отпуска на момент посещения территории Швейцарии. Для учащихся, справка с места учебы.
  • подтверждении о наличии финансовых средств, например, подписанные травел чеки из расчета 4 100 руб. (100 евро) в день и т.д.
  • 2 фото 3,5 на 4,5, цветное на белом фоне без повреждений, сделанная недавно, голова должна занимать 70% - 80 % фотографии(все фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны)
  • 1 анкета
    Оригинал авиабилета.
  • При поездки на собственном автомобиле, необходимо предоставлять копию международного водительского удостоверения, копию свидетельства о регистрации и международный полис автогражданской ответственности - т.н. "зеленую карту"(оригинал)
  • Мед.страховка.
  • Детям до 18 лет: копия и нотариально заверенный перевод (на немецкий, французский, итальянский или английский язык) свидетельства о рождении (оригинал и копия)
  • Если ребенок едет один и/или без сопровождения хотя бы одного из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное и переведенное на немецкий, французский, итальянский или английский язык разрешение от родителей на выезд (оригинал и копия)
  • В случае, когда ребенок вписан в паспорт отца/матери: отдельная полностью заполненная анкета, подписанная обоими родителями + 2 паспортные фотографии.

  • Дополнительные документы для студентов и школьников
  • оригинал справки с места учебы, а также оригинал справки с места работы одного из родителей с указанием должности и оклада и подтверждении о наличии финансовых средств, например, подписанные травел чеки из расчета 4 100 руб. (100 евро) в день и т.д., спонсорское письмо, копия свидетельства о рождении

  • Дополнительные документы для неработающих пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности и дохода и подтверждении о наличии финансовых средств, например, подписанные травел чеки из расчета 4 100 руб. (100 евро) в день и т.д., спонсорское письмо, копия документов подтверждающее родство

  • Дополнительные документы для домохозяек
  • справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и подтверждении о наличии финансовых средств, например, подписанные травел чеки из расчета 4 100 руб. (100 евро) в день и т.д., спонсорское письмо, копия документов подтверждающее родство.

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск