Виза в Австралию













Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По приглашению



12- 21 дней

6700 руб. + к/с





Документы, необходимые для оформления визы.

  • Приглашение.
  • Маршрут
  • ОЗП, действительный в течении 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки. При наличии двух действующих паспортов, необходимо предоставить оба.
  • 2 фото 3х4 (все фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны)
  • 1 анкета R 48
  • Копия российского паспорта, все заполненные листы.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием исходящего номера, должности, стажа работы на данном предприятии, совокупного ежемесячного дохода, информации о продолжительности отпуска и подтверждением, является ли он оплачиваемым. Справку должен подписать руководитель предприятия и главный бухгалтер, обязательно наличие печати
  • Подтверждение, что Вы финансово обеспечены на время пребывания в Австралии; (например, выписка о состоянии банковского счета, документальные подтверждения Вашего имущества).
  • Медицинская страховка
  • Распечатка подтверждающая бронирование авиа билетов
  • Свидетельства о браке и рождении детей.
  • Туристам - 70 лет и старше – справка от врача
  • Дополнительные документы на несовершеннолетних детей, выезжающих без родителей или с одним из родителей
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей;
  • Нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Австралию на предполагаемый срок;
  • Копии паспортов родителя/ей, на едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью); ИЛИ официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.
  • Дополнительные документы для студентов и школьников
    оригинал справки с места учебы, разрешающая пропустить занятия, а также оригинал справки с места работы одного из родителей с указанием должности и оклада, спонсорское письмо, копия документов подтверждающее родство
  • Дополнительные документы для неработающих пенсионеров
    копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности и дохода, спонсорское письмо, копия документов подтверждающее родство
  • Дополнительные документы для домохозяек
    справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада, спонсорское письмо, копия документов подтверждающее родство


Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск