Виза в Финляндию













Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По приглашению



14 дней

8000 руб. + к/с



Туристическая, при условии оплаты отеля в СТА-Новосиб.



14 дней

85 евро



Туристическая без приглашения

7/30

14 дней

310 евро



Туристическая

До 14 дней

14 дней

340 евро




Документы, необходимые для открытия визы

  • Приглашение.
  • ОЗП, действительный в течение 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки. При наличии двух действующих паспортов, необходимо предоставлять оба.
  • Справка с места работы.
  • 1 фото (36 х 47 мм), цветная, хорошего качества, фоновый цвет должен быть одноцветным,светлым, но не белым, рекомендуется серый цвет, высота головы (от кончика подбородка до макушки) 25 – 35 мм. Давность фотографии не более 6 месяцев. (Все фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны)
  • 1 анкета.
  • Копия российского паспорта.
  •  Медицинская страховка, напечатанная на компьютере с покрытием 1 225 950 руб. (30000 €) (в страховке должно быть указано: Финляндия и Шенген)
  • Детям до 18 лет: оригинал и копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет один и/или без сопровождения хотя бы одного из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд


Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск