Виза в Индию













Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По приглашению



12-14 дней

6700 руб. + к/с



Туристическая без приглашения

52 дня

14 дней

270 евро



 

Документя для туристической визы

  • заграничный паспорт+копия его первого разворота;
  • копия первого разворота россиского паспорта и разворота с пропиской; 
  • две заполненные анкеты (на английском языке) с наклеенными фотографиями;
  • подтверждение проезда в оба конца;
  • подтверждение брони гостиницы.

Документы для деловой визы

  • заграничный паспорт+копия его первого разворота;
  • копия первого разворота россиского паспорта и разворота с пропиской; 
  • две заполненные анкеты (на английском языке) с наклеенными фотографиями;
  • подтверждение проезда в оба конца;
  • подтверждение брони гостиницы;
  • письмо-приглашение от соответствующей индийской фирмы (желательно приложить ксерокопию регистрации данной компании, распечатки по электронной почте не принимаются). Также требуется сопроводительное письмо от вашей российской компании (на английском языке), объясняющее цель поездки, назначение и т.д., желательно приложить ксерокопию регистрации данной компании).

Документя для визы на учебу

  • заграничный паспорт+копия его первого разворота;
  • копия первого разворота россиского паспорта и разворота с пропиской; 
  • две заполненные анкеты (на английском языке) с наклеенными фотографиями;
  • подтверждение проезда в оба конца;
  • письмо о зачислении в учебное заведение;
  • подтверждение финансирования на период обучения в Индии;
  • справка медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ (в случае, если период обучения превышает 3 месяца).

 

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск