Виза в ОАЭ











Для оформления визы в ОАЭ требуются следующие документы:


  • Отсканированная цветная копия заграничного паспорта - можно отсканировать в нашем офисе. Для оформления визы в Эмираты паспорт должен быть действителен минимум 3 месяца после возвращения из ОАЭ. 
  • 1 цветная отсканированная недавно сделанная фотография (матовая на белом фоне, лицо должно занимать минимум 80% площади фото) - фотографию можно сделать в нашем офисе, отсканировать можно в нашем офисе.

Стоимость оформления визы в ОАЭ

Срок действия визы

Тип визы

Срок оформления, раб. дней

Цена

30/60

туристическая

3-4 дня

250$

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск