Виза в Бельгию














Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По приглашению



12-14 дней

6700 руб. + к/с



При условии бронирования и оплаты отеля в СТА-Новосиб.



14 дней

85 евро



 

Документы для туристической визы

  • Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта
    Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц).
  • Один визовый бланк, заполненный на иностранном языке и подписанный надлежащим образом, и
  • две недавно сделанные цветные фотографии (5 х 5 см)
  • Детальный план поездки с подтверждением бронирования отелей на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения.
  • Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах, или справка о покупке валюте)
  • Медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро.
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно.
  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания.
  • Для иностранных граждан действительная российская виза либо вид на жительство, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию РФ
  • Паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы, + копия этих виз
    Справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места
     
    Примечание:
  • Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Посольство имеет право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью.
  • Данная виза «С» действительна во всех странах Шенгенского соглашения не более 90 дней в семестр (в течение 6 месяцев). 

Документы для гостевой визы

  • Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта.
    Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц).
  • Один визовый бланк, заполненный на иностранном языке и подписанный надлежащим образом, и
  • две недавно сделанные цветные фотографии (5 х 5 см).
  • Приглашение от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.).
  • Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию (минимум 38 евро в день): (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах) и/или справка о покупке валюты или дорожные чеки.
  • Доказательство личной финансовой кредитоспособности приглашающего лица: (справка с работы о зарплате за последние три месяца и / или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия). Форма 3bis должна быть представлена на двух страницах одного листа. Форма 3bis, представленная на двух отдельных листах, не будет принята к рассмотрению.
  • Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица.
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места.
  • Для студентов: справка из образовательного учреждения.
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
    Для иностранных граждан действительная российская виза, либо вид на жительство, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию РФ.
  • Паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы + копия этих виз.

Документы для деловой визы

  • Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта.
    Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц).
  • Один визовый бланк, заполненный на иностранном языке и подписанный надлежащим образом, и
  • две недавно сделанные цветные фотографии (5 х 5 см).
  • Приглашение от бельгийской компании или организации с подписью приглашающего лица и указанием цели и сроков поездки В случае поездки на конференцию / ярмарку необходимо предоставить подтверждение регистрации на конференции / ярмарке.
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.
  • Гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы).
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро.
  • Для иностранных граждан действительная российская виза либо вид на жительство, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию РФ.
  • Паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы + копия этих виз.

    Примечание:
  • Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью.
  • Данная виза «С» действительна во всех странах Шенгенского соглашения не более 90 дней в семестр (в течение 6 месяцев). 
Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск