Виза на Мальту














Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По приглашению



10 дней

1500 руб. + к/с + сервисный сб.



Документы для туристической визы

 

  • Заполненная Анкета
  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.
    Ксерокопия предыдущих шенгенских виз из старых паспортов.
  • Две цветные фотографии паспортного размера на светлом фоне.
  • Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия.
  • Бронь перелета.
  • Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для Шенгенской зоны.
  • Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну (1) страну.
    Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте). Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно.
    ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:
  • Копия первой страницы паспорта родителя, подписавшего анкету и спонсорское письмо. В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.
     
    Доверенность на подачу, если за заявителя подает курьер.

Документы для гостевой визы

  • Одна (1) заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная визовая анкета.
  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.
  • Ксерокопия предыдущих шенгенских виз из старых паспортов.
  • Две цветные фотографии паспортного размера на светлом фоне.
  • Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия.
  • Бронь перелета.
  • Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для Шенгенской зоны.
  • Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте). Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно. Если приглашающая сторона берет на себя все расходы, необходимо это указать в письме-приглашении.
  • Приглашение.
  • Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС
    или
  • Копия вида на жительство/разрешения на работувизы, выданного(ой) на Мальте + копия контракта на покупку или аренду недвижимости, если приглашающее лицо гражданин третьей страны.

    ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:
  • Копия первой страницы паспорта родителя, подписавшего анкету и спонсорское письмо. 
  • В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.

    ГРАЖДАНЕ НЕ РФ:
  • Российская виза или вид на жительство, действительный как минимум 3 месяца после возвращения.
  • Доверенность на подачу, если за заявителя подает курьер.

 

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск