Виза в Данию











 



Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По приглашению



14 дней

1500 руб. + к/с + сервисный сб.



Документы для туристической визы (индивидуальные туристы)


1. Визовая анкета, заполненная полностью на английском языке и подписанная заявителем.
2. Две недавно сделанные цветные фотографии (размер 3,5 см Х 4,5 см) на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя.
3. Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы. (Другие проездные документы должны быть действительны как минимум 6 месяцев после истечения срока запрашиваемой визы).
4. Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками.
5. Другой действующий и/или аннулированные загранпаспорта.
6. Копии отмеченных страниц другого действующего и/или аннулированных загранпаспортов.
7. Копии отмеченных страниц внутреннего паспорта.
8. Подтверждение бронирования отеля в Дании (Исландии).
9. Подтверждение занятости от работодателя заявителя (Справка с работы) с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. Подтверждение занятости должно содержать следующую информацию:
дата найма;
должность
период отпуска;
гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска.
10. Если заявитель студент или ученик, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.
11. Если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем, Посольство требует предоставить:
оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налогой инспекции;
копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.
Подтверждение (выписка с банковского счета, наличные, тревел-чеки) наличия у заявителя 50 евро в день.
12. Оригинал (и копия) международной медицинской страховки, действительной на всей территории Шенгена. Страховое покрытие должно составлять как минимум 30 000 евро или эквивалентную этой сумму и покрывать все риски, в том числе несчастный случай, болезнь, скорая медицинская госпитализация и т.п. Пожалуйста, обратите внимание на то, что страховка должна быть действительна на 15 дней больше, чем предполагаемый срок пребывания, т.к. Посольство выдает визы сроком на 15 дней больше в соответствии с Шенгенскими правилами, позволяющими путешествующему изменять даты въезда и/или выезда, но неколичество дней.
13. Если заявитель несовершеннолетний, Посольство требует предъявить копию нотариально заверенного согласия на выезд от родителей.
14. Действующий билет в оба направления.
15. Копия действующего билета в оба направления.



Документы для гостевой вмзы (Посещение родственников и друзей в Дании)


1. Визовая анкета, заполненная полностью на английском языке и подписанная заявителем.
2. Две недавно сделанные цветные фотографии (размер 3,5 см Х 4,5 см) на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя.
3. Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы. (Другие проездные документы должны быть действительны как минимум 6 месяцев после истечения срока запрашиваемой визы).
4. Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками.
5. Другой действующий и/или аннулированные загранпаспорта.
6. Копии отмеченных страниц другого действующего и/или аннулированных загранпаспортов.
7. Приглашение из Дании (Исландии), которое должно содержать следующую информацию:
Информация о приглашающем лице;
Информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта);
Цель поездки;
Информация о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают;
Даты поездки (срок, количество дней);
Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);
8. Копия вида на жительство / Датского (Исландского) паспорта приглашающего лица.
9. Документы, подтверждающие родство (только для визы «Посещение родственников»).
10. Если приглашающая сторона не несет расходы, связанные с поездкой, необходимо предоставить следующие документы:
11. Выписка с банковского счета, подтверждающая наличие у заявителя имеется как минимум 50 евро в день на каждого человека;
12. Билет в оба направления с закрытыми датами (Внимание: желательно не покупать билет перед тем, как Ваше заявление обработано и Вам выдана виза; билет должен быть показан во время получения паспорта с визой) ИЛИ.
13. Свидетельство о регистрации ТС, международная страховка на автомобиль (Грин-карта), международное водительское удостоверение, маршрут (должен быть предоставлен при получении визы).
14. Подтверждение занятости от работодателя заявителя (Справка с работы) с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. Подтверждение занятости должно содержать следующую информацию:
дата найма;
должность;
период отпуска;
гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска.
15. Если заявитель студент или ученик, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.
16. Если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем, Посольство требует предоставить:
оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налогой инспекции;
копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.
17. Оригинал (и копия) международной медицинской страховки, действительной на всей территории Шенгена. Страховое покрытие должно составлять как минимум 30 000 евро или эквивалентную этой сумму и покрывать все риски, в том числе несчастный случай, болезнь, скорая медицинская госпитализация и т.п. Пожалуйста, обратите внимание на то, что страховка должна быть действительна на 15 дней больше, чем предполагаемый срок пребывания, т.к. Посольство выдает визы сроком на 15 дней больше в соответствии с Шенгенскими правилами, позволяющими путешествующему изменять даты въезда и/или выезда, но неколичество дней.
18. Если заявитель несовершеннолетний, Посольство требует предъявить копию нотариально заверенного согласия на выезд от родителей.
19. Если документы не подаются заявителем лично, заявитель должен написать доверенность лицу, подающему документы. 20. Доверенность также должна быть предъявлена в случае, если заявитель не получает свой паспорт лично.



Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск