Виза в Болгарию

 При покупке тура за визу взымаются только консульские сборы. Стоимость уточняйте у менеджера направления.

 


Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По приглашению

(без тура)



8-10 дней

1500 руб. + к/с + сервисный сб.



Туристическая

(без тура)

До 15 дней

14 дней

230 евро




Документы на туристическую визу (без тура)

1. Подтверждение брони отеля (факсимильная копия на фирменном бланке с подписью и печатью, либо
электронное бронированиe). В подтверждении должны быть прописаны все  выезжающие поименно,
сроки пребывания, а также реквизиты отеля. Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался
факт оплаты отеля заявителем;
2. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, рабочего телефона,
должности и оклада заявителя. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.
3. Доказательства наличия достаточных денежных средств для совершения поездки (справка о покупке
валюты, дорожные чеки или актуальная выписка с банковского счета и т.п.) из расчета 50 евро в сутки
пребывания на человека (но не  менее 500 евро на весь срок поездки);

4.Заполненную визовую анкету (все графы анкеты должны быть заполнены). Анкета должна быть подписана выезжающим
собственноручно;
5.Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой
поездки (+ копия его первой страницы). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно;
6.Цветную фотографию 3,5х4,5 на светлом фоне (в том числе на реб., вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно
быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии. Глаза не должны быть красными.

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии в очках с затемненными стеклами, фотографии, сделанные кустарным способом или
вырезанные из любительских фотографий;
7.Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна
составлять не менее 30 тысяч евро;
8.Авиабилеты (копия) или подтверждение бронирования билетов или документы на автомобиль (копия св-ва о регистрации,
копия водительских прав, копия Грин карты, маршрут следования в свободной форме).


Документы для гостевой визы (без тура)

1. Приглашение от болгарского физического лица по образцу (оригинал и ксерокопия); 
2. Личная карточка приглашающего.
3.Заполненную визовую анкету
  (все графы анкеты должны быть заполнены.  Анкета должна быть подписана
выезжающим собственноручно);
4.Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3  месяцев после окончания
предполагаемой поездки (+  копия его первой страницы).  Наличие подписи владельца в загранпаспорте
обязательно;
5.Цветную фотографию 3,5х4,5  на светлом фоне  (в том числе на реб.,  вписанного в паспорт).  Лицо на
фотографии должно быть четким,  крупным,  только в анфас и занимать 70-80%  фотографии.  Глаза не должны
быть красными.  НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии в очках с затемненными стеклами,  фотографии,  сделанные
кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий;
6.Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия
должна составлять не менее 30 тысяч евро;
7.Авиабилеты  (оригинал и копия)  или подтверждение бронирования билетов  (в этом случае оригинал
необходимо будет представить при получении документов);


 

Документя для собственников недвижимости

1. Копия нотариального акта;
2. Документы подтверждающие оплату налогов и сборов
  за предыдущий год  (при подачe на многократную
въездную визу  для владельцев недвижимости; при подаче на однократную визу для приглашенных лиц);
3.  Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16) или акт №15;
4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса организации и оклада (только для
приглашенных лиц).
5.Заполненную визовую анкету  (все графы анкеты должны быть заполнены.  Анкета должна быть подписана
выезжающим собственноручно);
6.Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3  месяцев после окончания
предполагаемой поездки (+  копия его первой страницы).  Наличие подписи владельца в загранпаспорте
обязательно;
7.Цветную фотографию 3,5х4,5  на светлом фоне  (в том числе на реб.,  вписанного в паспорт).  Лицо на
фотографии должно быть четким,  крупным,  только в анфас и занимать 70-80%  фотографии.  Глаза не должны
быть красными.  НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии в очках с затемненными стеклами,  фотографии,  сделанные
кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий;
8.Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия
должна составлять не менее 30 тысяч евро;
9.Авиабилеты  (оригинал и копия)  или подтверждение бронирования билетов  (в этом случае оригинал
необходимо будет представить при получении документов);

 



 

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск