Виза в Испанию












 

Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Цена

Приложение

По приглашению



8 дней

1500 руб. + к/с + сервисный сб.



Бизнес

180/360

14 дней

850 евро



 

Документы для туристической визы

1. Заполненная соответствующим образом, подписанная анкета, и 2 цветные фотографии (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад).
2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.
4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
5. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта.
6. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.
7. Подписаное "Обязательство медицинского страхования", в котором заявитель добровольно соглашается преобретать медицинскую страховку всякий раз, когда использует непогашенную визу повторно.
8. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.
9. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое).
10. Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица.
11. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд...)
12. Если путешествуется на собственной машине, нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды.
13. Экономические гарантии: Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы.
14. Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты)
15. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).

 

Документы для гостевой визы

1. Заполненная соответствующим образом и подписанная анкета, и 2 цветные фотографии (недавние, на белом фоне, без головного убора)
2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы
3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (ксерокопия всех страниц и оригинал)
4. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.
5. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта
6. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.
7. Подписаное "Обязательство медицинского страхования", в котором заявитель добровольно соглашается преобретать медицинскую страховку всякий раз, когда использует непогашенную визу повторно.
8. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, если ребенок едет с одним из них. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение
9. Если приглашающий постоянно проживает в Испании – приглашение от него в печатном виде(по факсу или электронной почте) с указанием:
а) о приглашенном: Имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера удостоверения личности, дат и цели поездки, количества въездов, ФИО сопровождающих его несовершеннолетних детей
б) о приглашающем: Имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашенного
10. Если приглашает гражданин Испании или одной из стран Евросоюза – ксерокопия удостоверения личности (DNI) / Карточки или паспорта гражданина Евросоюза
11. Ксерокопия действующего вида на жительство, если приглашающий, не является гражданином Евросоюза.
12. Документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник)
13. Подтверждение наличия жилья для размещения в Испании: копия выписки из реестра недвижимости (Nota Simple) или договора аренды жилья по адресу, указанному в приглашении (п.8), или бронирование отеля, если приглашенный будет проживать в отеле.
14. Если приглашающий является жителем Российской Федерации и владеет недвижимостью в Испании, оригинал приглашения в печатном виде подписанный владельцем недвижимости, копия паспорта приглашающего, ксерокопия его визы, ксерокопия выписки из реестра частной собственности (Nota Simple informativa)
15. Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта, и ксерокопия паспорта доверенного
лица(еслидокументынеподаютсяличнозаявителем)
16. Бронь авиабилетов туда и обратно
17. Если путешествуют на собственной машине:
ксерокопии техпаспорта, водительских прав и международной
18. Экономические гарантии: Справка с места работы с указанием должности и зарплаты
19. Финансовая состоятельность: 57 € в сутки на человека; доказательством может служить кредитная карта с приложением выписки с банковского счета (короткие выписки, полуенные через Интернет, не принимаются),
20. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).

 

Документя для деловой визы

1. Заполненная соответствующим образом, подписанная анкета, и 2 цветные фотографии (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад).
2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (ксерокопия всех страниц и оригинал)
4. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.
5. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта.
6. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.
7. Подписаное "Обязательство медицинского страхования", в котором заявитель добровольно соглашается преобретать медицинскую страховку всякий раз, когда использует непогашенную визу повторно.
8. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое).
9. Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица.
10. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд...)
11. Если путешествие на собственной машине, нужно предоставить ксерокопию технического паспорта машины, водительских прав и международной страховки машины (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт об аренде.
12. Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
13. Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты)
14. Экономические гарантии: Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы.
15. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).
16. Подтверждение длительных деловых контактов с приглашающей стороной, в случае, если таковые имели место (наличие приглашений от одного и того же лица / организации).

 

Документы для владельцев недвижимости 

1. Заполненная соответствующим образом, подписанная анкета, и 2 цветные фотографии (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад).
2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (ксерокопия всех страниц и оригинал)
4. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.
5. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта.
6. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.
7. Подписаное "Обязательство медицинского страхования", в котором заявитель добровольно соглашается преобретать медицинскую страховку всякий раз, когда использует непогашенную визу повторно.
8. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.
9. Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица.
10. Бронь авиабилета в два конца (только если документы подаются впервые).
11. Экономические гарантии: Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы.
13. Ксерокопия договора купли-продажи недвижимости.
14. Оригинал выписки из Реестра Частной Собственности, выданный не более чем за 3 месяца до дня подачи заявления на получение Шенгенской визы (Nota Simple).
15. Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты)
16. Подтверждение родства, если приглашающая сторона – родственники.
17. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).

 

 

КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО В СООТВЕТСТВИИ С КОРОЛЕВСКИМ УКАЗОМ 2393/2004 от 30 декабря:
1. ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (Ст. 28.4)
2. ДОКУМЕНТЫ ОБЯЗАН ПОДАВАТЬ ЛИЧНО ЗАЯВИТЕЛЬ ИЛИ ЕГО ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО (дополнительное распоряжение №№ 4, 2 и 3)
3. МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ: 3 МЕСЯЦА (дополнительное распоряжение № 8)
4. ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВИЗУ НУЖНО ЗАБРАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 1 МЕСЯЦА, ИНАЧЕ СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ЗАЯВИТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ЗАПРОСА, И ДЕЛО ПЕРЕДАЕТСЯ В АРХИВ

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск