Визы

Вьетнам - оформление визы и страховки во Вьетнам в Новосибирске.

При въезде во Вьетнам необходимо предъявить следующие документы:
Загранпаспорт, срок действия которого составляет на менее 3 месяцев с момента въезда в страну.
Обратные билеты или билеты в другую страну.
Кроме того, граждане не должны находиться в списке лиц, которым запрещен въезд на территорию СРВ по Постановлению о въезде, выезде и пребыванию иностранных граждан во Вьетнаме от 28 апреля 2000 года.
Для граждан СНГ и других стран въезд на территорию Вьетнама является визовым.
Для граждан России при сроке пребывания более 15 дней открытие визы обязательно!


2 способа получения вьетнамской визы:

1. По прилету в аэропорту г.Хошимина, г.Ханоя или г.Нячанга.

В этом случае, по электронной почте от туроператора, туристам выдается копия приглашения от вьетнамской стороны (визовая поддержка), с которой они вылетают во Вьетнам. В аэропорту по прилету перед паспортным контролем есть стойка «Visa upon arrival» – виза по прилету.
Турист предъявляет копию приглашения визовому офицеру и заполняет специальный формуляр. С собой нужно иметь 2 цветные фотографии 4х6 см. Через 1-2 часа виза готова (вклеивается в паспорт).
Стоимость визового приглашения - 30$ с человека (детям скидка не предоставляется)

Стоимость визы по прилету 25$ (оплачивается в аэроопрту Вьетнама)

 

2. В Москве в посольстве Вьетнама

Для оформления визы предоставляются следующие документы:
• Визовая поддержка
(разрешение на получение визы) Управления иммиграции СРВ, которую обеспечивает приглашающая вьетнамская сторона. Номер визовой поддержки сообщается сотруднику Консульского отдела при подаче документов;
Загранпаспорт (срок действия – не менее 3-х месяцев со времени окончания срока визы) с личной подписью владельца;
Заполненная анкета
2 цветные фотографии размером 4х6 см;
Справка с работы (на фирменном бланке, с контактами, с указанием занимаемой должности, подписью руководителя и печатью организации);
Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо предоставить доверенность от второго родителя нотариально заверенную (оригинал и копия).
Для иностранных граждан копия регистрации.
В случае поездки ребенка (до 18 лет) с одним из родителей, обязательна ксерокопия согласия на выезд от второго родителя (нотариально заверенная), а в случае невозможности ее получения – документы, подтверждающие причину отсутствия «Согласия на выезд» ( к примеру -копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки)
В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей обязательна копия согласия на выезд ребенка от обоих родителей, а в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей – документы, подтверждающие причину его отсутствия (см. выше).

Дополнительная информация

• Консульство Вьетнама оставляет за собой права менять срок изготовления визы без предварительного предупреждения.
• Безвизовый транзит через Социалистическую Республику Вьетнам не разрешается.
• Посольство вправе изменять правила приема документов без предварительного уведомления.


 

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск