Визы

 









ГРУППОВАЯ ВИЗА В КНР
ООО "Сибтрансагентство" имеет право включать в безвизовые групповые списки только после приобретения туристами, вылетающим в КНР, полного турпакета.

Для составления безвизовых списков в Китай необходимо предоставить ксерокопию паспорта.

По Соглашение между Правительствами РФ и КНР о безвизовых групповых туристических поездках туристической группой является группа граждан РФ в составе не менее 5 человек, совершающих поездку на территорию КНР с туристическими целями.

Члены туристических групп, сформированных туристическими организациями РФ, могут совершать поездки по территории КНР по действительным проездным документам без виз (то есть по так называемой групповой визе), въезжая и выезжая группами через пограничные пункты пропуска, открытые для двустороннего и международного пассажирского сообщения.

Срок безвизового пребывания туристической группы граждан одного государства на территории другого государства не должен превышать пятнадцати календарных дней.

Члены туристических групп совершают поездку только в составе этих групп. В случае, если член туристической группы по независящим от него обстоятельствам не может продолжать поездку в составе группы, он должен обратиться к компетентным органам принимающего государства за визой. Выдача визы и оформление других необходимых документов производится на основании официального письма принимающей туристической организации или органа координации принимающего государства. При этом данный член туристической группы несет все расходы самостоятельно, включая расходы за оформление визы.

Соглашение не ограничивает права КНР отказать во въезде на свою территорию гражданину РФ или прервать его пребывание на своей территории без объяснения причин.

Для посещения КНР по групповой визе необходимо бронировать весь комлекс услуг по прребыванию в КНР: авиаперелет, трансферы, размещение в гостиницах, мед. страховку и другие услуги, если таковые предусмотрены программой (ж/д билеты, экскурсионное обслуживание и т. д.). Все туристы, находящиеся в составе группы, должны соблюдать подтвержденную программу.

Набор туристов для посещения КНР по групповой визе не гарантирован, в случае отсуствия групповой визы потребуется открытие индивидуальной визы в консульском отделе посольства КНР в Москве или Хабаровске, либо по прилету в Пекин, в Санья.

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ В Г. ПЕКИНЕ
Для оформления визы по прилету в аэропорту г.Пекин, необходимо предоставить ксерокопию паспорта за 3 рабочих дня до вылета, а так же полетные данные. В аэропорту г.Новосибирска туристу выдается приглашение, на основании которого он может вылететь в КНР.
По прилету в г.Пекин, при себе нужно иметь 2 цветных фото 3.5*4.5 (цветное-на белом фоне), приглашение.

Стоимость однократной туристической визы, на срок пребывания не более 30 дней: 120 $/чел + 20 долл при ночном рейсе, оплачивается по прилету в г.Пекин.

Для открытия визы по прилету в Пекин необходимо бронировать отели по всему маршруту на весь срок пребывания в КНР.

Уполномоченные органы КНР имеют право отказать в выдачи визы, во въезде на свою территорию гражданину РФ или прервать его пребывание на своей территории без объяснения причин.

ВИЗА Г.САНЬЯ (ХАЙНАНЬ)
Хайнань является особой экономической зоной, направленной на развитие въездного туризма. Благодаря такой политике визу для индивидуальных туристов можно получить прямо по прилету в аэропорту, прилетев прямым рейсом Новосибирск-Санья. Стоимость такой визы составляет 65$ на человека. Для групп российских граждан более 5 человек, прибывших на остров не более чем на 15 дней, возможен безвизовый въезд по групповому списку.

ВИЗА В ГОНКОНГ И МАКАО
Если Вы имеете гражданство Российской Федерации, Вам не требуется виза для пребывания в Гонконге в туристических целях в течение до 14 дней. При пересечении границы в Ваш паспорт будет проставлено два штампа: один с датой пересечения, другой – информирующий Вас о том, что Вам разрешено находиться в САР Гонконг КНР на срок до 14 дней с этой даты пересечения.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В КОНСУЛЬСТВЕ МОСКВЫ
Анкетные данные, необходимые для получения визы в Китай
1. действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения) возможно оформление визы и в паспорт с меньшим сроком действия (проконсультируйтесь у менеджера нашей компании)
2. 2 фотографии 3,5 х 4,5 (цветное на белом фоне)
3. анкетные данные (АНКЕТА)

4. Копия паспорта РФ (1я стр.+прописка)

ЕСЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ РОЖДЕН В НЕ В РФ , то дополнительно требуются:

 5. Копия его свидетельства о рождении  

 6. Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием даты начала работы, должности и размера оклада).

 7. Выписка из банковского счета (не менее 200 000 руб.).

 8. Копия паспорта РФ (ВСЕ страницы, в т.ч. пустые).

оформления виз для детей:
*копия свидетельства о рождении
*если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копии российских паспортов родителей (первая страница и страница с пропиской), копия свидетельства о браке

КИТАЙ
ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (КАТЕГОРИЯ L) НА 30 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ

Срок оформления (рабочие дни), без пересылки документов

Цена, РУБ

Цена, РУБ

Макс. срок пребывания / коридор действия визы

30/90

2x30/90

7 дней в посольстве

5 800*

9 000*

3 дня в посольстве

8000*

11 500*

2 дня в посольстве

11 000*

14 000*

КИТАЙ
ДВУКРАТНАЯ БИЗНЕС ВИЗА (КАТЕГОРИЯ М) С ПРИГЛАШЕНИЕМ ОТ КИТАЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Срок оформления (рабочие дни), без пересылки документов Цена, РУБ Цена, РУБ
Макс. срок пребывания / коридор действия визы 2*60/180 2*90/180
7 дней в посольстве 10 100* 11 100*
4 дня в посольстве 12 600* 13 600*
2 дней в посольстве 15 600* 16 600*

КИТАЙ
ГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА С ПРИГЛАШЕНИЕМ ОТ КИТАЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Срок оформления (рабочие дни), без пересылки документов Цена, РУБ
Макс. срок пребывания / коридор действия визы Mx30/365
7 дней в консульстве 14 600**
4 дня в консульстве 17 100**

Срок оформления (рабочие дни), без пересылки документов Цена, РУБ
Макс. срок пребывания / коридор действия визы Mx90/365
7 дней в посольстве 15 600**
3 дня в посольстве 18 100**
2 дня в посольстве 21 100**

Для оформления бизнес и мульти виз необходимо дополнительно предоставить:
·          справку с места работы
·         
копии китайских виз
          копию приглашения и лицензии на деятельность приглашающей организации;
·         
Оформление виз для граждан СНГ и иностранцев.
Необходимые документы:
·          паспорт
·          1 цветная фотография
·          справка с места работы
·          разрешение на работу
·          российская виза
·          регистрация

*Дополнительно оплачивается пересылка документов 1 - 2 дня - 1 500 руб. за все пакеты документов (до 0,5 кг).

**Дополнительно оплачивается пересылка документов до 8 раб. дн. в обе стороны - 2 400 руб. за все пакеты документов (до 0,5 кг).

 

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск