Визы











Гражданам России и других государств для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.
При выезде из страны взимается сбор.

Документы для въезда на Мальдивы:

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 3-ти месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов)
  2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета
  3. Ваучер на туристическое обслуживание
  4. Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране

Требования к документам:

  1. Наличие подписи владельца в паспорте
  2. Cрок действия паспорта должен быть не менее 3-ти месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов
  3. В паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу)
  4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография


Продления срока пребывания:
Если Вы решите остаться на территории Мальдивских островов больше чем на 30 дней, то возможно продлить пребывание на Мальдивах, получив визу.
Документы для получения визы:

 - 2 фотографии
 - Денежные средства, из расчета $100 на день пребывания
 - Подтверждение об оплате отеля

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск