Визы











Для поездок в Израиль сроком до 90 дней c целью туризма, посещения родственников, транзита, краткосрочных деловых поездок, не связанных с извлечением прибыли на территории страны, гражданам России виза не требуется.


 Для въезда необходимо предоставить следующие документы:

•загранпаспорт, ВНИМАНИЕ: Срок действия заграничного паспорта на день обращения за визой должен быть не менее 6 месяцев до окончания!;
•авиабилеты (электронные билеты, бронь билетов) с фиксированной датой вылета;
•полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом на весь срок поездки;
•подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатка из Интернета) либо ваучер турфирмы (если цель поездки - туризм);
•для посещения израильских родственников, друзей или организаций – приглашение (оригинал, факс либо распечатка письма, присланного по электронной почте). В приглашении указываются личные данные приглашающего и приглашаемого, цель и сроки визита, адрес, по которому будет проживать приглашаемый. Заверять приглашение не требуется;
•письмо из медицинского учреждения (если цель поездки - лечение).

     В отдельных случаях иммиграционная служба может поинтересоваться наличием финансовых средств на весь срок поездки. В данном случае достаточно назвать имеющуюся при себе денежную сумму или показать банковскую карточку (распечатки и письма из банка не требуются). Визовый сбор не взимается.

 

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск