Памятка Туристу принимающей стороны: Саяма тревел


SAYAMA TRAVEL«SAYAMA TRAVEL CO., LTD» 565/83 Moo 10, Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand Tel.: +66-038-37-32-49, fax: +66-038-37-32-14, e-mail: info@sayamatravel.com, www.sayamatravel.com


Скачать файл: Памятка Туристу принимающей стороны: Саяма тревел

Начало регистрации – за 2,5 часа до вылета в международном терминале а/п Толмачевоо, г.Новосибирск.
Не забудьте взять с собой в аэропорт:

  • загранпаспорт
  • авиабилеты
  • страховой полис
  • ваучеры
  • оригинал свидетельства о рождении ребенка, если с Вами следует несовершеннолетний ребенок, нотариальное согласие родителей на выезд ребенка, если Вы не являетесь родителями ребенка
  • ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

    1. Для пересечения границы Таиланда срок действия Вашего паспорта должен соответствовать требованиям эмиграционных властей Тайланда. Граждане Украины и Казахсатана могут получить туристическую визу по прилету (Visa on Arrival, 14 дней). Граждане РФ пересекают границу с целью туризма без визы (на 30 дней).
    2. Прилетающих международными и внутренними рейсами в Бангкок и на острова Пхукет, Самуи, Ко Чанг встречают с табличкой "SAYAMA Travel" (желто-оранжевого цвета).
    3. 3. Встреча всех прилетающих международными рейсами в Бангкок, проходит на выходах "С и В" (уровень 2) аэропорта “Suvarnabhumi”. Встреча всех прилетающих внутренними рейсами, происходит у выхода "А" (уровень 2) аэропорта Suvarnabhumi (см. рис. 1).
    4. Туристы, которые прилетают в Бангкок и летят дальше (Пхукет, Самуи...), сразу переходят к внутреннему терминалу и далее на регистрацию своего рейса(Зал прилетов расположен на уровне 2, зал вылетов – на уровне 4. После прохождения границы, таможни и получения багажа туристы выходят в зал прибытия и поднимаются на 4й уровень, где подходят к соответствующей стойке регистарции на рейс). Если же у туристов возникнут какие либо затруднения, они могут показать свой билет любому работнику аэропорта, который их направит к месту регистрации на рейс.

    ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ БАНГКОКА:

    После получения визы, прохождения пограничного и таможенного контроля, Вас встречает гид с табличкой SAYAMA TRAVEL:

    - Для прилетающих международными рейсами – на выходах В. С

    - Для прилетающих внутренними рейсами – на выходе А

    Название выхода четко обозначено над стойкой прохождения таможни, в зале получения багажа.

    ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ С ГИДОМ, ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ (указаны ниже, телефон представителя в аэропорту, Богдан) ИЛИ ОБРАТИТЬСЯ В ИНФОРМАЦИОННУЮ СЛУЖБУ АЭРОПОРТА, ПРЕДЬЯВИВ ПРИ ЭТОМ НАЗВАНИЕ ВСТРЕЧАЮЩЕЙ КОМПАНИИ (SAYAMA TRAVEL, ЛОГОТИП СМ. ВВЕРХУ СТРАНИЦЫ).


    ЗАЛ ПРИЛЕТОВ, АЭРОПОРТ БАНГКОКА

    ЗАЛ ПРИЛЕТОВ, АЭРОПОРТ БАНГКОКА

    ТРАНСФЕР В ОТЕЛЬ:

    В аэропорту Вас встречает тайский гид, который сопровождает Вас до Вашего трансфера (автобуса).
    В случае, если у Вас заказан групповой трансфер, возможно Вам придется ожидать сбора всей группы. Просьба с пониманием отнестись к возможным задержкам, вызванным не по нашей вине.

    ПОСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ:

    Расселение в отелях происходит по туристическому ваучеру (самостоятельно или с гидом). Поселение в отель, как правило, происходит после 12:00 (во многих отелях после 14:00).
    При заселении многие отели требуют депозит в установленном размере, за минибар, телефонные переговоры и т. п. При выселении деньги возвращаются, если оговоренными услугами, за которые был оплачен депозит, Вы не воспользовались
    После или во время Вашего расселения в отеле с Вами свяжется русский гид, который будет Вами заниматься на протяжении всего Вашего отпуска. Все телефоны гидов и другую полезную и сопутствующую информацию Вы получите по прилету.
    Отели в Юго-Восточной Азии не имеют официальной звездности международного образца, поэтому мы предоставляем примерную классификацию гостиниц.

    НА ОТДЫХЕ:

    Настоятельно рекомендуем документы, деньги, ценные вещи хранить исключительно в сейфе, который находиться у вас в номере (или в лобби отеля).

    Убедительная просьба не пользоваться услугами пошивочных ателье, которые часто встречаются на улицах. Они шьют некачественную одежду и вернуть депозит невозможно. Известен ряд случаев, когда споры с работниками таких мастерских заканчивались дракой и разбирательством в полиции – но деньги возвращены не были. Наша компания будет бессильна оказать Вам реальную помощь в подобных ситуациях.

    Будьте внимательны, если берете напрокат мотоциклы, мотороллеры, скутера и другие транспортные средства. Вся эта техника в большинстве случаев не застрахована, и если Вы ее повредите (даже незначительные царапины), хозяин потребует компенсацию в весьма значительных размерах. Вопросы урегулирования таких ситуаций с привлечением полиции в большинстве случаев не эффективны и утомительны для Вас.

    Сообщаем Вам, что ваша медицинская страховка не будет действительна, если Вы получите травму в результате передвижения на мотороллере, мотоцикле, скутере и других технических средствах повышенной опасности. А также в случае травм полученных при посещении экскурсий, купленных Вами в нелицензированных уличных агентствах (обычно русские сотрудники таких агентств предоставляют ненастоящую лицензию). В последнее время участились случаи разбирательств в полиции по результатам таких экскурсий (конфликты с проводящими гидами, отравления туристов и даже аварии траспортных средств).
    Наша компания не сможет вернуть деньги или оказать помощь, в случае возникновения каких-либо проблем на экскурсиях, которые куплены не у наших представителей (в уличных агентствах или у неизвестных лиц). У нас зафиксировано большое количество конфликтных ситуаций, связанных с посещением «кустарных» экскурсий (старые автобусы, плохие гиды, плохое питание, урезанная программа, дополнительные платежи по программе). Мы несем ответственность только за экскурсии, проведенные нашей компанией. Просьба критично относиться к «красивым» уговорам и убеждениям русских сотрудников таких агентств, вернуть деньги за экскурсию невозможно.
    При возникновении любого страхового случая убедительно просим, в первую очередь, информировать представителя компании «SAYAMA Travel».

    НЕОБХОДИМЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:

    Горячая линия: +66-89-009-5000
    Представители-координаторы в аэропорту Бангкока: +66-84-362-99-16 (084-362-99-16) Александр.

    Наши офисы и координаторы в регионах:
    Паттайя +66-33-678-500 (084-678-500), горячая линия
    Бангкок +66-84-700-71-60 (084-700-71-60), Денис
    Самуи +66-84-362-99-10 (084-362-99-10), Дмитрий
    Пхукет +66-84-362-99-31 (084-362-99-31), Андрей
    Ко-Чанг +66-81-982-11-15 (086-982-11-15), Алексей
    Краби +66-92-252-19-35 (092-252-19-35), Александр
    Хуа Хин +66-33-678-500 (033-678-500), горячая линия
    Самед +66-33-678-500 (033-678-500), горячая линия



    ЖЕЛАЕМ ВАМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!




Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск