Экскурсионный тур Весенние фантазии

Экскурсионный тур «Весенние фантазии» (авиаперелет оплачивается отдельно)

8 дней / 7 ночей

Дата заезда: 11.03 - 18.03 и 08.04 – 15.04.2017

Экскурсионный тур «ВЕСЕННИЕ ФАНТАЗИИ»

1 день — Прибытие в аэропорт Тивата, встреча с представителем, трансфер и размещение в отеле в Будве.

2 день — Будва и прибрежный монастырь: экскурсия по Старому Городу, отлично сохранившемуся уголку венецианской средиземноморской архитектуры, расположенному в центре современной туристической жизни. Крепостная стена с оборонительными элементами и массивными воротами, узкие и извилистые улочки, старинные церкви и жилые постройки из тесаного камня, а также мощная цитадель со стороны морского побережья создают иллюзию полного погружения в атмосферу древнего средневекового приморского городка. Переезд вдоль моря и осмотр одного из прибрежных монастырей Будванской ривьеры.

3 день — свободный день для отдыха. Возможен заказ дополнительных экскурсий: Каньоны рек Тара и Морача (от 50 евро).

4 день — Котор и Пераст — поездка в Бококоторскую бухту — фьорд на юге Европы. Пешеходная экскурсия по Котору — старинный город, жемчужина Адриатического побережья, внесен в список мирового наследия ЮНЕСКО. История Котора берет начало еще в 12 веке и основные его достопримечательности сосредоточились в районе Старого города, где на небольшом пространстве теснится череда узких улочек, церквей, соборов и площадей, обнесённых мощной городской стеной. Пераст — очень камерный, уютный город, живописно раскинувшийся между горами и морем. А особый итальянский колорит ему придают старинные каменные здания и черепичные крыши. Прогулка по городу доставит истинное удовольствие. Также есть возможность подняться на колокольню церкви Святого Николая и полюбоваться красотами Боко-Которского залива и ближайших островов.

5 день — свободный день. Возможен заказ дополнительных экскурсий за доплату: Босния ( г. Требинье) (от 45 евро)

6 день — свободный день для отдыха. Возможна поездка в Острог и Цетинье (от 40 евро) — ранний отъезд в Острожский монастырь — важнейший религиозный центр Черногории. Монастырь вырублен в скале на высоте 900 м над уровнем моря. Это верхний монастырь, состоящий из двух маленьких церквей: первая, Крестовоздвиженская, построена в 1665 году; вторая — церковь Вознесения Богородицы — в 1774 году. Именно в ней покоятся мощи Св. Василия Острожского, чудотворца и целителя всех болящих. Остановка на обед за дополнительную плату. Экскурсия в Цетиньский монастырь, символ черногорской духовности, религиозный и культурный центр. Святыни: десница св. Иоанна Предтечи, частица Животворящего Креста Господня.

7 день — свободный день для отдыха. Возможна поездка Река Церноевича и Винария Цекин (от 60 евро). Река Црноевича (Rijeka Crnojevića) — одна из рек Черногории, названная в честь королевской династии XV века. Длина реки составляет около 13 километров, а впадает она в Скадарское озеро, крупнейшее на Балканском полуострове. Местность — невероятно живописна, полна природной красоты и исторического духа: здесь располагаются городок Риека Црноевича, множество рыбацких деревушек и старинных храмов, кроме того, эти земли удивляют богатой флорой и разнообразием речных рыб. Рассказы и легенды, обычаи и образ мышления черногорцев в естественном окружении и с неповторимым вкусом домашней пищи и напитков — всё это ожидает в путешествии по «Винной дороге Черногории» в деревушке Верхний Цеклин. Путешественникам предлагается дегустация вин, знакомство с производством лечебной ракии и ликеров, разнообразные продукты из мёда и обед из домашних продуктов. Все продукты экологически чистые, имеющие сертификацию и изготовленные в хозяйстве Данила Бата Вукмировича.

8 день — трансфер до аэропорта Тиват.

*Организаторы тура оставляют за собой право вносить частичные изменения в программу тура, не меняя общего количества экскурсий

Стоимость на человека в евро

Размещения, питание

Группа (5-7 чел.)

1/3 TRPL (ВВ)

239

½ DBL (ВВ)

249

SGL (ВВ)

312

Примечания: Размещение в отелях другой категории и различный тип размещение — по запросу.

В стоимость входит

· Проживание в г. Будва, отель 3*,питание ВВ;

· Экскурсии и прогулки по программе (2 шт.);

· Услуги русскоговорящего гида — экскурсовода, входные билеты;

· Все трансферы по программе

Дополнительно оплачивается

· Авиаперелёт

· Доплата за индивидуальный трансфер (менее 5 ч. группа)

· Ужины (по желанию)

· Заказ дополнительных экскурсий (по желанию);

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск