ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО 100 ЧУДЕС КРЫМА! 11Д./10Н.

 

Подпись к фотографии 1

1 ДЕНЬ
Встреча экскурсантов в Аэропорту г. Симферополь с 11:00 до 11:30 (небольшая площадь между терминалом прилёта и желтым зданием с колоннами). Встреча на ж/д вокзале г. Симферополь с 12:00 до 12:30 (под башней с часами).
Переезд в Бахчисарай (34 км).Обед (крымско-татарская кухня). Посещение знаменитого Ханского Дворца. После мы поднимаемся на Чуфут-Кале, средневековый город-крепость. Так же у всех желающих будет возможность посетить Свято-Успенский пещерный монастырь - Монастырь основан византийскими монахами-иконопочитателями не позднее VIII века. После спуска в город, у нас остаётся свободное время поблуждать узкими улочками знаменитого Крымского города, бывшей столицы Крымского ханства. Ужин (крымско-татарская кухня). День подходит к концу, а нам остаётся посетить ещё один интереснейший объект Бахчисарая – это знаменитый Крым в миниатюре на ладони! Это третий и самый большой по величине парк миниатюр на полуострове, где собраны все историко-культурные и архитектурные достопримечательности полуострова в масштабе 1:25. Именно в Бахчисарае представлены самые значимые миниатюрные копии исторических и архитектурных памятников Крыма. Богатое собрание уникальных историко-архитектурных экспонатов дополнено невероятным световым шоу и потрясающей ночной иллюминацией. После посещения запланированного, мы уставшие, но счастливые переезжаем в гостевой дом и расселяемся. (Гостиница с удобствами в номере).


2 ДЕНЬ
Завтрак. Переезд в город Севастополь, район Диорамы (от 15 км до 40 км, зависит от того, где разместились).Прогулка по Диораме обзорная. После переезд в Балаклаву, прогулка по набережной, а так же захватывающая прогулка на катере вдоль мыса Айя с выходом в открытое море. Обед. Переезд в центр города. Обзорная экскурсия по городу: памятник П.С. Нахимову, Графская пристань, памятник затопленным кораблям. Переезд в район Панорамы, свободное время, посещение Панорамы и Animal парка по желанию. Переезд в другую часть города, где мы посетим Государственный историко-археологический музей-заповедник Херсонес Таврический. В свободное время можно искупаться в море. Возвращение в гостиницу. Ужин.

3 ДЕНЬ
Завтрак. Переезд На Южный Берег Крыма (45 км). Первая остановка на Байдарских Воротах, со смотровой площадки можно наблюдать Воскресенскую церковь (Форос). Построенная в 1892 году на обрывистом утёсе — Красной скале. Высота строения над уровнем моря составляет 412 метров. Памятник русской архитектуры конца XIX века. После не долгой остановки, мы переезжаем в Алупку (25 км). Здесь мы посетим знаменитый Воронцовский Дворец, а так же Воронцовский парк – чудо инженерии XIX века. Далее мы остановимся на верхней смотровой площадке, чтобы устроить фотосессию для всех желающих вместе со знаменитым замком Ласточкино гнездо. Там же, в живописнейшем месте нас ждём обед. Переезд в город Ялту (20 км). Прогулка по набережной Ялты. Посещение, Ялтинского Крокодиляриума - это одна из самых молодых и интересных достопримечательностей города курорта Ялта. В свободное время можно искупаться в море. Переезд в гостиницу (от 15 км до 40 км, зависит от того, где размещаемся). Ужин.


4 ДЕНЬ
Завтрак. Переезд в город Алушта (до 40км). Одной из самых ярких достопримечательностей Алушты и всего Крыма по праву считается Алуштинский Аквариум, который мы не обойдём своим вниманием. Нам проведут замечательную экскурсию профессиональные сотрудники этого уникального объекта. После нас ждёт прогулка по набережной, а так же пару свободных часов для купания в море. Обед. Переезд в парк в Партените «Айвазовское», Парадиз (16 км). Парк Айвазовское и санаторий находится на берегу бухты с необычным топонимом Кучук-Ламбад, который переводится как «Малый светильник». Парк Айвазовского довольно молодой. Его строительство началось в 1964-1966 годах. Сейчас его современное имя звучит на иностранный манер как «Парадиз», раньше же его называли просто «Райский уголок».В 2003 году началось преображение парка Айвазовского в Партените и он начал становится «Парадизом». С тех пор и посей день идет не прекращающаяся ни на день реконструкция садово-паркового комплекса с учетом современных тенденций в ландшафтном дизайне. Что не маловажно, в самом парке есть замечательный пляж, где все желающие могут провести время, а так же искупаться на море. Возвращение в гостиницу. Ужин.


5 ДЕНЬ
Завтрак. Переезд на гору Ай Петри (70 км). Символ Южного Берега Крыма! Высота Ай-Петри составляет 1234 м. Свой маленький Мир на горе не даст скучать нашим экскурсантам. Божественный шашлык можно отведать вместе с порцией потрясающих видов (за доп. плату)! На верхнем плато Ай-Петри насчитывается более 300 пещер шахт и колодцев; две пещеры - Ялтинская и Трёхглазка – оборудованы для экскурсий. Оборудованные пещеры специально приспособлены к массовым посещениям, защищая людей от коварства пещер и охраняя пещеры от человеческого варварства. Они делают подземный мир доступным даже детям. Обед. Возвращение в гостиницу (70 км). Ужин. Все желающие смогут самостоятельно добраться до Ялтинской набережной (наши заботливые гиды подскажут, как это сделать наилучшим образом).


6 ДЕНЬ
Ранний завтрак. Переезд в город Белогорск. Белая Скала – обзорно. (84 км). Переезд в город Старый Крым и экскурсия. Переезд в старый город Феодосии. Экскурсия по Генуэзской крепости. Обед. Прогулка по Феодосийской набережной. По желанию посещение галереи Айвазовского. Заселение в гостиницу Феодосийского региона со всеми удобствами в пешей доступности от шикарного пляжа. Ужин.


7 ДЕНЬ
Завтрак. Отдых на одном из лучших пляжей Крыма. Золотой пляж - это курортная зона под Феодосией, которая растянулась на несколько километров от поселка Береговое и до Приморского. Поселки представляют собой ряд турбаз, пансионатов и коттеджей с одной стороны, и широкую полосу золотистых пляжей – с другой. Между ними разместились всевозможные кафе, бары, дискотеки, аттракционы, магазины и т.п. Ужин.


8 ДЕНЬ
Завтрак и ужин (свободный день).


9 ДЕНЬ
Завтрак и ужин (свободный день).


10 ДЕНЬ
Завтрак и ужин (свободный день).


11 ДЕНЬ
Завтрак и трансфер в Аэропорт Симферополя (выезд в 19:00 прибытие в аэропорт примерно в 22:00).



В стоимость входит
- Транспортное обслуживание (полностью по программе).
- Проживание в отеле (номера с удобствами): 10 ночей - 2-х, 3-х местное размещение (без подселения) , уровень – (стандартный класс).
- Питание по программе (комплексное питание или шведский стол с лимитом на карточке) : 7 обедов, 11 завтраков, 10 ужинов.
- Сопровождение группы кураторами направления (7 дней).
- Страхование от несчастного случая.
- Все входные билеты по программе, все туристические и экологические сборы, все обзорные экскурсии по программе.

Билеты уже входят в стоимость путёвки: Ханский Дворец , Чуфут Кале, Крым в миниатюре на ладони, прогулка на катере, Херсонес Таврический, Воронцовский Дворец, Воронцовский парк, Ялтинский Крокодиляриум, Алуштинский Аквариум, парк в Партените «Айвазовское», Парадиз, Переезд на гору Ай Петри (на не больших специально арендованных автобусах, так как большой экскурсионный автобус не развернётся), Генуэзская крепость.

Дополнительная информация и акции:
Возможна доплата если клиент захочет размещение в гостинице уровнем выше (не обязательно, а по желанию)

Примечание:
При форс – мажорных обстоятельствах, компания берёт на себя полную ответственность, при замене гостиниц и экскурсий на равнозначные, сохраняя общую структуру тура.

Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск