ШАМБАЛА 8д./7н.

Алтай Шамбала

Усть–Кан (Девичьи плесы, Горный ледник с видом на мертвое озеро)-Усть-Кокса (Уймонская долина, музей им Н.К. Рериха, гора Белуха)


Предлагаем экскурсионный активно–познавательный тур в два популярных района Республики Алтай. За 8 дней тура вы увидите живописные места, высокогорные ландшафты с озерами, перевалами, водопадами, а также Вам удастся увидеть гору Белуху с обзорной точки!

Вас ждет незабываемая поездка по известным достопримечательностям Алтая: Девичьи плесы, Горный ледник, Водопад, Уймонская долина, гора Белуха, Красная горка!

Тур предусматривает сплав на рафте по красавице Катуни, насладится горной рекой и береговыми видами, а также ощутить себя активным туристом.

Тур подходит для детей старше 12 лет и взрослых.

Тип:

Экскурсионные автотуры (сборные)

Сезон:

Лето 2016г.

Дата заездов (осталось мест):

19.06-26.06(12)

03.07-10.07 (12)

21.07-28.07 (12)

31.07-07.08 (12)

Остальные даты по запросу

Общая продолжительность:

8 дней/7 ночей

Количество туристов в группе:

6-12 человек

В стоимость входит: трансфер из Горно-Алтайска и обратно, проживание, экскурсии по программе, прокат группового бивачного и кухонного снаряжения, питание по программе, услуги гида-экскурсовода., страховка.

* Дополнительно оплачивается: одноместное размещение (по запросу); дополнительные экскурсии, не включенные в программу тура, активные программы; самостоятельные переезды и самостоятельное питание по пути; транспортная доставка с городов Барнаул, Новосибирск, медицинская страховка, входные билеты.

В программе тура возможны несущественные изменения в зависимости от погодных и технических условий!

Проживание: Бюджет2-местное размещение в гостиницах и на базах отдыха (летние домики без удобств, удобства на территории или на этаже);

Бюджет +Комфорт: часть программы 3 суток проживание в Бюджет условиях, 4 суток проживания Комфорт (2-х местные номера с удобствами в номере) возможна замена указанных в программе средств размещения на равноценные.

Внимание! Для пеших экскурсий по программе необходимо иметь удобную спортивную обувь.

Графики транспортной доставки из/в Новосибирск.


1 день

Сбор группы в г.Горно-Алтайск. Экскурсия по Чуйскому тракту, посещение с.Манжерок(40 км), подъем на г.Синюха на кресельном подъемнике (350 руб). Осмотр панорамы гор, посещение алтайской юрты.

Переезд до Усть-Канского района. Остановка для самостоятельного обеда в кафе. Посещение живописных перевалов «Семинский», «Кырлыкский». По пути экскурсия в Усть – Канскую пещеру (50 руб). Прибытие на турбазу. Размещение.Свободное время на осмотр окрестностей.

Ужин.

Авто 300 км.

2 день

Завтрак Экскурсия на Девичьи плесы, с посещением водопада, порога Медвежий.Обед пикник на костре. Возвращение на турбазу. Свободное время.

Ужин.

Авто 70 км.

3 день

Завтрак.Экскурсия на ледник с видами на мертвое озеро, Вы побываете на настоящем леднике, с которого откроются виды на горные озера в окружении альпийских лугов. Таежный обед на костре. Возвращение на турбазу. Отдых. По желанию, за доп.плату конные прогулки, сплав.

Ужин.

Авто 20 км.

4 день

Завтрак. Переезд в Усть-Коксинский район. Обзорная экскурсия по Уймонской долине с посещением музея Н.К.Рериха (150 руб) и музея «Изба староверов» в Верхнем Уймоне (150 руб). Размещение на турбазе. Ужин.

Авто 140 км.



5 день



Завтрак. Сплав по р. Катунь по живописным местам Мультинский мост-с. Катанда. Новичкам и любителям сплава представится возможность насладиться, видами горной реки Катунь. На берегу реки будет организован обед-пикник. Возвращение на турбазу.

Ужин. Свободное время.

Авто (80км)

6 день

Завтрак. Экскурсия на Красную горку(2471 м), перевал у ледника и нескольких озер. Обед на природе/сух.паек.

Возвращение на турбазу. Свободное время.

Ужин.

Авто 160 км.

7 день

Завтрак.

Поездка на смотровую площадку откуда при хорошей погоде видна г. Белуха на обратном пути экскурсия на маральник. Вам представится возможность почувствовать на себе целебные свойства пантовых ванн.

Обед.

Возвращение на базу. Свободное время.

Ужин.

Авто 120 км

8 день

Ранний завтрак (или ланч-бокс). Выселение с турбазы. Трансфер в Горно-Алтайск (прибытие около 15:00).



Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск