VIP-зал

Подпись к фотографии 1
VIP-зал аэропорта «Пулково» предназначен для пассажиров, ценящих время, комфорт и индивидуальный подход к обслуживанию.

Новый VIP-зал аэропорта Пулково располагается на первом этаже реконструированного терминала «Пулково-1», которое является частью централизованного пассажирского терминала. VIP-зал имеет отдельный вход с возможностью индивидуального подъезда автотранспорта. У входа клиентов встречают специально подготовленные агенты, которые позаботятся о комфортном пребывании VIP-гостей от момента прибытия к терминалу до посадки на борт воздушного судна.

Все предполетные процедуры для пассажиров внутренних рейсов осуществляются на территории VIP-зала и занимают не более 10 минут. В ожидании вылета пассажиры располагаются в комфортабельной лаунж-зоне. Для удобства гостей в зале имеются 3 переговорные и 3 отдельные VIP-комнаты вместимостью до 10 человек, а также детская комната.

В VIP-зале распложен магазин одного из крупнейших мировых операторов розничной торговли в аэропортах Heinemann предлагает гостям широкий выбор косметики и аксессуаров класса премиум.

Для посетителей VIP-зала работает PMI-Sky Bar. Здесь подаются изысканные блюда авторской кухни знаменитого мастера кулинарного искусства Ивана Березуцкого, признанного лучшим молодым шеф-поваром Санкт-Петербурга.

Комплекс услуг VIP-зала включает:

  • индивидуальный подъезд и парковка для автотранспорта гостей;
  • встреча пассажиров у входа в VIP-зал;
  • индивидуальная регистрация пассажиров и багажа;
  • отдельное прохождение предполетных/послеполетных формальностей;
  • доставка пассажиров и багажа к /от борта воздушного судна.

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:

  • возможность предварительного бронирования мест в самолете;
  • аренда VIP-комнат и переговорных на 6 или 8 человек.
Вернуться в раздел
Вконтакте Вконтакте Вконтакте

Партнёры




На главнуюКонтактыКарта сайта
РусскийEnglishDeutsch
СТА Новосибирск